Управляющий рестораном
60 000 руб
Артем Геннадьевич
Возраст
41 год (18 Сентября 1983)
Город
Долгопрудный
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
18 лет 7 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль и решение организационных и хозяйственных вопросов кампании (офис‚ кухня‚ ресторан)
Общение с управляющими и проверяющими органами
Работа с персоналом (сервис, тренинги, мотивация)
Работа с поставщиками и спонсорами
Организация и контроль всех служб ресторана
Организация и проведения банкетов
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни
Планирование и реализация маркетинговых мероприятий‚ направленных на привлечение посетителей
Создание бюджета и формирование отчетности
Разработка и введение нового ресторанного концепта
Исполнение распоряжений руководства
Полное подчинение учредителю компании
Сайт ресторана - ribambelle.ru
Туризм / Гостиницы / Рестораны
* Руководство всеми подразделениями клуба и ресторана.
* Разработка успешного плана развития компании.
* Внедрение новых "рычагов" продаж услуг компании.
* Руководство рестораном, кейтерингом, банкетной службой.
* Организация и проведение банкетов на высоком уровне, одновременно от 100 до 600 человек.
* Внедрение системы автоматизации ресторана и контроля продаж.
* Прием и увольнение сотрудников.
* Разработка программы мотивации и демотивации сотрудников компании.
ДОСТИЖЕНИЯ:
* Увеличение продаж услуг (валового дохода) каждый год в среднем на 30%.
* Внедрение новых технологий продаж услуг, что привело к увеличению прибыльности.
* Разработка новых принципов подхода к гостям при продажах, повлекшие увеличение прибыли компании.
* Внедрение дополнительных услуг при продажах.
* Заключение договоров на долгосрочное сотрудничество с компаниями заказчиками.
* Создание отдела "поддержания теплых отношений" с гостями ресторана, что привело к увеличению продаж.
* Разработка и внедрение системы доставки блюд ресторана в близлежащие районы от ресторана, логистика, реклама, продвижение.
* Внедрение корпоративной связи и почты в компанию.
* Разработка и внедрение системы регламентов для сотрудников компании, успешный опыт.
* Успешный опыт в налаживании отношений с проверяющими и контролирующими органами по месту регистрации компании.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Продвигался вверх по карьерной лестнице через повышения вплоть до должности директора ресторанного комплекса.
Гостинично-ресторанный комплекс "Велес" ООО "Мастер-Тур Групп"
34 га площади, гостиница 4 звезды Премиум класса,
Предприятия ресторанного комплекса:
Кафе "Харчевня" - 26 человек, 60 посадочных мест.
Ресторан "Дворянин" - 50 человек, 180 посадочных мест.
Боулинг клуб - 18 человек, 45 посадочных мест, 8 дорожек.
Банкет-Холл - 36 человек, 500 посадочных мест.
1) Работа в предприятии ресторанного комплекса с численностью сотрудников 154 человека.
2) Участие и контроль ревизий продовольственных и непродовольственных товаров.
3) Прием и увольнение сотрудников компании.
4) Контроль работы всех сотрудников организации.
5) Отчетность (финансовая, материальная) перед собственниками ГРК "Велес".
6) Работа по привлечению новых клиентов.
7) Организация работы линейного персонала, среднего звена управления.
8) Организация обучения и мотивации сотрудников предприятия.
9) Проведение различных мероприятий на высоком уровне (Банкеты, фуршеты, конференции, и.т.д).
10) Аналитика расходов и доходов предприятия, годовое планирование бюджета.
11) Тесная работа с шеф-поваром, старшим менеджером ресторанного комплекса.
12) Определение ценовой политики предприятия.
13) Разработка концепции, меню и карты бара.
14) Внедрение дисконтной системы оплаты для ВИП гостей.
15) Открытие предприятия (боулинг и Банкет-Холл) с "нулевого" цикла.
16) Работа с администрацией и проверяющими органами города и области.
Проведение таких мероприятий как:
Гала "Дягилевские вечера - 400 человек, губернаторский бал - 300 человек, мероприятия Праздник шашлыка - 2000 человек, праздник пива - 1500 человек, Кейтеринговые мероприятия от 100 до 900 человек.
Достижения: В 2008 году принят на работу Начальником службы питания, 29.10.2008 года назначен на должность Директора компании.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Продвигался вверх по карьерной лестнице через повышения вплоть до должности исполнительного директора.
ООО "Купец К", г. Владимир
Ресторан на 120 посадочных мест, стилизованный, концептуальный, оказывал услуги населению как предприятие общественного питания
1) Контроль над всем объектом
2) Открытие сетевого ресторана в городе Ярославль.
3) Подбор, обучение, мотивация персонала.
4) Бухгалтерия и аудит в предприятия.
5) Материальная ответственность непродовольственных товаров и их учет.
6) Контроль и качество инвентаря кухни, зала, склада.
7) Ревизия продуктов, алкоголя и посуды.
8) Контроль работы персонала.
9) Отчетность, составления финансового бизнес плана для учредителей
10) Разрешительная документация, тесная работа с государственными контролирующими структурами города и области
11) Разработка меню ценообразование, концепция.
12) Контроль и ответственность пожарной безопасности и охраны труда
13) Бракераж блюд и напитков.
Высшее
Москва, 2005 — 2009 гг.
Среднее специальное
Владимир, 2000 — 2003 гг.
Английский — Базовые знания
Клуб отель Велес, Владимирская область +7 (920) 9207518 Гулеватый Глеб Васильевич, Генеральный управляющий Компания загородного отдыха DonDavid в яхт клубе Аврора +7 (985) 4141004 DonDavid, Бренд шеф Клуб ресторан Ribambelle (клуб для всей семьи) +7 (910) 4654145 Антонова Екатерина, Заместитель директора по развитию
15 мая, 2018
40 000 руб
Юлия Вячеславовна
Город
Долгопрудный
Возраст
55 лет (23 ноября 1968)
Опыт работы:
13 лет и 6 месяцев
Последнее место работы:
Администратор, "РУССКИЙ БЕРЛИНЕР"
10.2013 - 02.2015
8 августа, 2015
11 мая, 2017
50 000 руб
Резюме размещено в отрасли